Das Projekt „get a job-deine Chancen im Tourismus“, bei dem die Schüler und Schülerinnen der 4. Klasse in die verschiedensten Tourismusberufe hineinschnuppern durften, war ein voller Erfolg.

Angefangen von den Vorbereitungen (Plakat für den Betrieb gestalten, Traumberufe zeichnen,…) über die Impulsstunden mit Frau Brigitte Aichholzer, die Betriebsbesichtigung in der Erlebniswelt bis hin zu der Abschlusspräsentation waren die Kinder mit vollem Eifer dabei. Die Betriebsbesichtigung war für sie das Highlight. Sie durften im Betrieb die verschiedensten Berufe besser kennenlernen und mitarbeiten. Es wurden Schnitzel und Spaghetti Pesto gekocht, Salat zubereitet, Tische gedeckt, Tischkarten gemacht und noch vieles mehr. Die Abschlusspräsentation mit vielen Gästen, unter anderem mit Herrn Bürgermeister Jürgen Winter, Vizebürgermeisterin Elisabeth Krammel, Tourismusobmann Gottlieb Stocker, Silke Resch vom AMS und den Eltern, war ein großer Erfolg. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Frau Brigitte Aichholzer für die Durchführung des Projektes und bei Familie Stocker mit Team für die tolle Betriebsbesichtigung bedanken!!!